网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
科学研究
 科研成果 
 学术交流 
 科研制度 
 研究平台 
 科研资料 
网站首页>>科学研究>>科研成果>>正文
我院张近乐教授获2016年陕西省社科基金招标项目立项
 

近日,2016年陕西省社科基金招标项目完成了选题征集、受理申报、专家评审、社会公示等工作程序,经陕西省委宣传部、陕西省哲学社会科学规划领导小组批准,立项结果已经由陕西省哲学社会科学规划办公室公布,我院经济学系张近乐教授科研团队申报的《军民融合促进陕西省产业结构跨越转型研究》获准立项,标志着我院在对接国家军民融合等重大战略需求,结合我校军工特色,服务国家和地方重大战略需求的能力实现了新的突破。

2016年陕西省社科基金招标项目共立项28项,每项拨付研究经费8万元。我校共获准立项1项。

(文/宋武伟  审核/杨瑾)

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有