网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
 科研制度
 研究平台
 科研资料
网站首页>>科学研究>>科研成果>>正文
工信部基于内部控制的廉政风险防控研究课题验收汇报会在京举行

2016527下午,西北工业大学承担的工信部《基于内部控制的廉政风险防控研究》课题验收汇报会在北京举行。

驻部纪检组副组长黄文玉,工信部财务司司长王新哲、机关党委纪委书记余薇、财务司副司长盛继明、审计处处长徐少红等领导及课题组部分成员参加了会议,北京师范大学李季教授、审计署财政审计司副司长常利、北京大学廉政建设研究中心庄德水研究员、中央财经大学总会计师蔡艳艳等作为专家评审组成员应邀出席。会议由西北工业大学纪委书记张海兰主持。

张海兰向与会领导、专家介绍了课题组前期开展的各项工作情况及课题研究成果,西北工业大学人文与经法学院李娜副教授代表课题组详细汇报了研究报告的内容。专家评审组及与会领导对课题研究工作及研究成果给予了充分肯定,一致同意课题结题,并对课题未来研究方向提出了建议。

(人文与经法学院  李娜供稿)