首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载
 特色活动
 分 团 委
 先进事迹
网站首页>>old>>学生工作>>分 团 委>>正文
人文与经法学院团委研究生会主席团换届圆满结束
  审核人:   (点击: )

5月15日晚,人文与经法学院团委研究生会主席团换届竞选在院楼208会议室如期举行。院团委书记姚经纬,上一届主席团全体成员担任了此次换届选举的评委。

本次换届大会由院研究生会主席赵尉君主持,采用参选人演说与评委打分相结合的方式进行评选。会议伊始,各位参会同学首先进行了井井有条的签到仪式,随后,参加竞选的15名同学分别从自我介绍、个人优势、岗位认知、工作设想等几个方面进行了精彩有力的答辩陈述,竞选者们在台上自主勇敢,谦虚又不失自信,简洁明了、言简意赅的描述了自己心目中理想的研究生会,并对未来工作作出设想和打算,提出了新的意见和建议,充分展现出我院研究生会成员积极向上的精神风貌和认真负责的工作态度,令人映像深刻。最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕。

本次换届选举旨在选出新一届研究生会干部集体,以在今后工作岗位上以身作则,顾全大局,维护集体利益,真正起到模范表率作用,为我院的发展贡献自己的力量。

(撰稿人:李瑞娜、姚经纬 审稿人:袁源)

附:人文与经法学院第十六届研究生会主席团换届公示名单

人文与经法学院第十六届研究生会主席团换届工作已圆满落下帷幕。根据学生自愿申报,本着公平、公开、公正的原则,经过公开答辩,选出了11名思想素质过硬、工作才能突出的学生干部进入第十六届主席团。经提请学院团委审议,确定了院团委副书记、主席及副主席人选,现将名单公布如下:

院团委副书记:郭倩文

主席:翟若琳

副主席:吴必聪、柴思琦(分管科协部)

副主席:孙思阳、亓文倩(分管文体部)

副主席:高旻、李瑞娜(分管宣传部)

副主席:韦子琦、张龙霞(分管文酉社)

副主席:吴卓衡(分管生活部)

公示期为5天,如有异议,请于5月21日前向人文与经法学院117室姚老师(88431911)反应。

人文与经法学院团委 研究生会

2018年5月16日