网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载  新版网站 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>学生工作>>分 团 委>>正文
人文与经法学院举行“1617,我们在一起”迎新年联欢活动
  审核人:   (点击: )

挂上红灯笼,贴上春对联,又迎来了这张灯结彩的时刻。

31日晚6点,一年一度的全校师生集体包饺子活动在云天苑餐厅隆重举行,红色的横幅、高悬的彩带让空气中弥漫着欢乐祥和的氛围。人文与经法学院院长丁社教、党委书记鲁卫平、副院长杨瑾、杨云霞、党委副书记姚健、各年级班主任及辅导员与学生们聚在一起包饺子、唠家常,分享着节日的喜悦。随着一盘盘饺馅和饺皮端上桌来,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试,想要为同学们展示厨艺。大家相互比较着,谈论着,高声笑着,虽于大部分新生而言,这是第一次在异乡跨年,但有了朋友的陪伴,新的一年并不孤单。

团圆餐结束后,大家纷纷愉快地离开餐厅奔向翱翔体育馆副馆,向即将开始的由我院主办的欢乐大游园活动进发。人文与经法学院的游园主题别具一格,以美食为依托,分设了甘之如饴果然是你饮时思君百味人生”4个美食分区,并设有挤眉弄眼奥利奥圆满大作战你画我猜谁是演员”4个趣味游戏,游戏通关者即可获得相应美食。在挤眉弄眼奥利奥游戏中,为把额头上的饼干滑落嘴中,同学们动用脸部肌肉做出的形态各异的夸张表情让人捧腹大笑;圆满大作战你画我猜验证了心有灵犀一点通这句古话,朋友间朝夕相处的默契体现得淋漓尽致;谁是演员则让参与者演技爆棚,有什么比吃到黑暗料理仍要装出幸福样子更具有挑战性?新颖有趣的游戏吸引了众多同学前来参加,为欢乐而来,又带着美食而归。本次活动的新颖性和趣味性吸引了众多同学参与,院长丁社教、党委书记鲁卫平、党委副书记姚健及各年级辅导员也融入其中,现场精彩连连,欢笑不断。

2016年,那些成长的快乐、感动的瞬间、无眠的夜晚都终将变成美妙的回忆;2017年,人文与经法学院将会呈现更多精彩温情的故事,敬请期待,未完待续。

(撰稿人:陈从军 张毓玲 审稿人:姚健)

           

         

         

          

         

关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129