首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>old>>学生工作>>特色活动>>正文
人文与经法学院承办“送给母校最好的礼物”毕业活动
  审核人:   (点击: )

4月2日,西北工业大学2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在长安校区翱翔体育馆隆重举行。典礼上,航天学院何伟同学和理学院谢丽洁同学代表毕业生为母校献上一份特别的礼物——长安校区图书馆3D打印模型。模型主体为蛋糕造型,这个特殊的“生日蛋糕”,寄托了2018届研究生毕业生对母校深深的祝福和浓浓的感恩之情。

本次“送给母校最好的礼物”毕业活动由研究生工作部主办,人文与经法学院承办,电子信息学院及力学与土木建筑学院协办,通过前期征集、中期筛选、后期制作等流程,最终确定为长安校区图书馆3D打印模型。

3D打印模型取景于长安校区图书馆,这座“亚洲最大的水上图书馆”是西北工业大学长安校区的地标建筑之一,是知识的殿堂,学生的乐园,寓意工大汇精英、育才俊,钟灵毓秀,人杰地灵,一代代品德高尚、出类拔萃的工大人辈出于此。模型主体为蛋糕造型,适逢母校八十华诞,这是2018届研究生毕业生送给母校的生日蛋糕,凝聚了3000多名毕业学子最衷心的祝福;蛋糕底座呈圆柱型,黄色与白色相间,寓意母校历经八十年风雨后,展现出来的历史沉淀的质感和历久弥新的风骨;模型俯视呈现出汉字“航”,既彰显西工大的三航特色,又寓意着迈入新时代的西工大,早已开启壮丽航程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

凝聚浓浓祝福的“生日蛋糕”寄托了毕业生们对母校深深的眷恋和感恩之情。2018届研究生毕业生共祝母校创百年丰功,桃李芬芳溢四海;建千秋伟业,群星灿烂遍九州!

(撰稿人:姚经纬审稿人:袁源)

关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129