网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>学生工作>>特色活动>>正文
“1718,从心出发”——马克思主义学院、人文与经法学院举办师生团聚餐、欢乐大游园活动
  人文与经法学院 审核人:   (点击: )

木铎悠悠辞旧岁,金声玉振报春来。20171231日晚,云天苑一楼餐厅内欢声笑语,热闹非凡,洋溢着一片辞旧迎新的氛围。学院领导丁社教、杨云霞、鲁卫平、杨瑾、郝保权、袁源以及各年级辅导员们齐聚于此,和同学们一起包饺子,共享团圆晚餐。

鲜香人间味,浓浓师生情。学院领导、老师与同学们一起包饺子、吃饺子,传递了浓浓的师生情谊,也给身处他乡,远离父母的同学们带来了如家的温暖。在活动中,老师们亲切的问候同学们在大学中的学习生活现状,手把手教同学们包饺子,传承中国传统饮食文化。期间鲁书记与同学们共同举杯,相互传达着对新年的美好希冀。现场到处洋溢着师生们灿烂的笑容。

全院师生团圆餐结束以后,同学们跟随老师们前往翱翔体育馆副馆参加游园活动。活动共分为:“夹弹珠”、“寻找大长腿”、“盲眼喂食”、“指压板跳绳”四个环节,每一个环节都充满了趣味和挑战。同学们跃跃欲试、积极参与,释放青春活力。在“夹弹珠”和“指压板跳绳”中,同学们以灵活的双手和巧妙地落地姿势精准把握力度,掌握分寸。“盲眼喂食”中同学们以超高的默契度和配合度,发扬着团队精神。“寻找大长腿”中同学们挑战自我,突破极限。整场活动以收集印章的形式展开,通过一个关卡既可收集印章若干用于兑换零食和游戏币。抓娃娃活动趣味十足,既紧张又激动。本次活动以其新颖性与趣味性吸引了广大师生的参与,现场欢呼不断、惊喜连连。

通过温馨的师生团圆餐和欢乐大游园活动,不仅拉近了师生距离、增进了师生情谊,也增进了同学们的友谊。同学们积极参与活动,抛却过去一年的烦恼,以崭新的自我迎接新的一年。新的一年里同学们将带着一腔热血、扬帆远航、追逐梦想,再创佳绩。

(撰稿人:冀雪柯 李文心 姚经纬 审稿人:袁源)




关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有