网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载  新版网站
 特色活动
 分 团 委
 先进事迹
网站首页>>学生工作>>特色活动>>正文
工大伴我万里行——人文与经法学院订制专属公交卡赠毕业生
  审核人:   (点击: )

在这大地初醒,青草萌芽的时节,我们迎来了一年一度的硕士研究生毕业季,又一批莘莘学子即将步入社会,奔赴到不同的城市,走上自己的工作岗位,开始他们新的人生征程。人文与经法学院根据每位毕业生的就业地,专门为每位毕业生精心订制带有西工大标志的专属公交卡。一个个简洁、贴心又很实用的公交卡,将在以后的日子里陪伴着每一位从西工大走出来的学子,就如自己的母校时时刻刻陪伴在身边一样。这些公交卡也寄托了学院和学校领导对每一位毕业生的期许,期盼着他们越走越远、越走越高。

同学们收到专属公交卡后非常开心,纷纷在微信、微博以及其他社交媒体上晒出母校送出的毕业礼物,好评不断,称赞学院此举很是暖心。毕业生们表示以后不管走到哪里都会好好保存这份礼物,永远铭记母校教诲,做一个合格的西工大人。

(撰写人:喻珊 姚经纬 审稿人:姚健)