网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
网站首页>>学生工作>>就业指导>>正文
我院举办“难舍工大,自信起航” 2017届毕业教育动员会
 

   4月13日下午,人文与经法学院“难舍工大,自信起航”2017届毕业教育动员会在院楼305会议室成功举行,本次会议由2017届辅导员王璐芸主持,2017届毕业生参加。

   此次毕业教育会议主要包括七方面内容:一、加强毕业生理想信念教育。王璐芸老师指出,作为当代大学生,即将步入社会,同学们应该树立崇高理想,坚定自身信念,一步一个脚印,积极努力;二、加强毕业生社会主义核心价值观教育。同学们要积极做走在时代的前列的奋进者、开拓者;三、加强毕业生爱校感恩教育。王老师回顾自身,感忆当年,希望每一位同学都能从大学的四年时光中有收获、有进步,同学们深有其感、内心触动。四、加强毕业生法纪、廉洁诚信、勤俭节约教育。作为当代大学生要学会明礼诚信、廉洁做人、勤俭立身;五、加强安全稳定教育。王老师向同学们强调了安全的重要性,告诫同学们在即将毕业之际更应该将“安全”二字放在重要位置;六、帮助毕业生解决思想问题、实际困难和客观需要。她指出,无论处在什么样的境况中,都要相信“努力终有回报”;七、加强毕业生党员“两学一做”学习教育。王璐芸老师强调,党员同志们应该积极的发挥先锋模范的作用,引导身边的同学,乐观向上,奋勇前行!最后,王老师祝愿所有2017届毕业生们都能怀着一颗感恩的心,自信踏上未来的路。

   此次会议,不仅加强了对毕业生思想、信念、生活等方面的教育,同时辅导员与毕业生们共同回忆了工大时光、展望未来。在此,希望每一位毕业生都能自信起航,勇往直前,努力拼搏!

             

             

             

(撰稿:翟若琳 杨姗 审核:姚健)

关闭窗口


©2014 西北工业大学人文与经法学院 版权所有