网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载  新版网站
 特色活动
 分 团 委
 先进事迹
网站首页>>学生工作>>就业指导>>正文
陕西云德律师事务所来我院招聘宣讲
  审核人:   (点击: )

3月15日晚,陕西云德律师事务所三位律师来我院进行专场宣讲,本科生辅导员王璐芸、研究生辅导员姚经纬、法学专业2017届部分毕业生参加活动。

事务所首席律师胡小青介绍了律所的基本情况。陕西云德律师事务所是省司法厅直属的一家创新型律师事务所,提供各类法律服务。胡律师询问了同学们司法考试的通过情况,解答了大家在毕业求职和法律知识上的一些疑惑。作为西北大学法律专业的老学长,他讲述了个人职业成长的一路经历,拉近了和大家的距离,也让同学们对律师这个工作有了更加深入的认识。最后胡律师鼓励大家努力满足司考资格的硬条件,早日成为律师队伍中的一员。

宣讲会结束后,同学们向律所提交了自己的个人简历。大家纷纷表示未来将更加努力,离梦想再近一步!

(撰稿:王璐芸 翟若琳  审核:姚健)