首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>old>>学生工作>>学生党建>>正文
人文与经法学院2016级硕士生第一党支部顺利召开支部大会和《梁家河》学习研讨会
  审核人:   (点击: )


2018621日下午2点,人文与经法学院2016级硕士生第一党支部在院楼208会议室顺利召开支部大会讨论表决接收牛嘉悦、王小姣同志为中共预备党员事宜,并组织学习研讨《梁家河》的大学问。学院党委委员毛加强老师和督导员曹良玉老师参加并指导本次会议。

本次支部大会严格按照相关程序要求开展,在听取申请人、入党介绍人和支委会情况汇报后,支部大会展开讨论,并以无记名投票方式表决。根据表决结果,支部书记王聪宣布:本支部同意接收牛嘉悦、王小姣同志为中共预备党员。

随后,宣传委员张萍同志组织学习研讨《梁家河》的大学问。张萍同志以PPT的形式生动形象地为大家讲述了习近平同志与梁家河的故事。在交流环节,与会同志踊跃发言。王聪同志将《梁家河》的大学问概括为四点:群众观和团结观、为民办实事、读书观和坚持观,并认为梁家河的大学问颇多,需要我们不断挖掘并践行;华榕同志则从《梁家河》中习近平同志在梁家河的小故事更立体地认识到习近平同志贴近群众、“接地气”的特质;金慧宁同志从四个方面总结了《梁家河》一书的篇章内容,并提出对梁家河大学问的见解。

最后,毛加强老师和曹良玉老师对本次支部大会和学习研讨情况进行了点评与总结。

(撰稿:王聪 审核:袁源)



关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129