首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>old>>学生工作>>学生党建>>正文
人文与经法学院本科生第二党支部与自动化学院2016、2017级本科生党支部开展青马爱学习“1+1”支部共建活动
  审核人:   (点击: )

为响应马克思主义学院党委建立“青马爱学习1+1”支部共建活动的号召,67日晚,人文经法学院本科生第二党支部与自动化学院20162017级本科生党支部联合开展主题学习研讨活动,本科生第二党支部书记王钰涛从马克思的青少年时代讲起,为两个支部的党员同志带来“少年马克思”主题党课。

习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上指出,“马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,就是以他名字命名的科学理论。”课上,王钰涛带领各位党员学习了青年马克思的择业观同时结合实际谈了个人学习体会。

在谈到对马克思的择业观学习体会时,支部党员李雯岚说,马克思这样奉献自己的择业观在很多伟人身上都能看到,比如我们敬爱的周恩来总理,当他说出“为中华崛起而读书”时年仅12岁。邱雪松同志表示,要把学习总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新理论成果结合起来,与学习党的十九大精神结合起来,坚定理想信念。

活动最后,王钰涛代表人文与经法学院本科生第二党支部向自动化学院本科生党支部发出邀请,日后继续加强联系,在课外活动等多个方面将持续展开合作,互相促进,共同进步,同时坚持把思想理论转化为指导实践,成为推动学校学院发展的强大力量。

(撰稿:曹良玉 王钰涛 审核:袁源)


关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129