网站首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载  新版网站
 特色活动
 分 团 委
 先进事迹
网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
马克思主义学院、人文与经法学院组织开展十九大知识考试
  审核人:   (点击: )

为了深入学习党的十九大精神,检验前期全覆盖式的学习效果,124日晚7点,马克思主义学院、人文与经法学院举行十九大知识考试。学院全体学生党员参加,辅导员曹良玉、姚经纬监考。本场考试为闭卷考试,分为单选、多选、简答、论述等题型,主要涉及党章、党规、十九大报告等内容。

为充分领会考试精神,考试前,全体党员将支部集中学习与党员自主学习相结合,学院机关党支部与本科生第二党支部联合策划的【十九大·刮刮看】线上测试版100题也成为了各支部十九大学习素材。本次考试内容主要来自十九大报告和新党章,其目的旨在以考促学,促进大家自主学习理论知识,认真领会十九大精神。本次考试成绩单由本人签名并加公章后进行存档,成绩会作为年底民主评议党员的一项参考指标。

此次考试,不仅了解了学生党员对十九大知识学习情况,进一步提高了全院党员学习的积极性,更重要的意义在于通过这样的考试使广大学生党员将十九大精神及党的要求铭记于心,不断领会消化并深入贯彻到实际工作中来。

(撰稿人:曹良玉 朱祎 审稿人:袁源)