首页  学院概况  新闻公告  人才培养  科学研究  国际交流  MPA教育  学生工作  党建工作  人文撷萃  资料下载 
学生工作
 学生管理 
 学生党建 
 就业指导 
 特色活动 
 学术活动 
 分 团 委 
 先进事迹 
网站首页>>old>>学生工作>>学生管理>>正文
人文与经法学院2016级召开考风考纪教育大班会
  审核人:   (点击: )

为进一步加强校风学风建设,严肃考风考纪,进一步提高学院教学质量,614日,人文与经法学院在院楼207报告厅召开了考风考纪教育大班会。学院党委副书记袁源,2016级全体学生参与了本次大会。大会由16级辅导员曹良玉主持。

会上,袁源通过鲜活的现实案例,在端午假期安全问题中分别强调了安全用电、世界杯观赛问题等,指出希望同学们能够克服对娱乐休闲的贪欲,合理安排假期生活,保持良好的心态认真备战期末考试。他列举弹性学制的例子,告诫同学在考场上不能抱有任何侥幸心理,表明考场纪律是一件严肃的事,绝不姑息处理。在学生未来规划问题上,袁源建议同学们提早做好规划,认真对待。曹良玉就端午期间放假安全、外出游玩的注意事项进行了强调,确保学生注意人身财产安全,同时督促学生做好文明宿舍卫生工作。针对即将到来的四六级考试和期末考试。他指出,复习期间要认真备考,再度强调了考场纪律的重要性。

本次大班会的召开旨在端正考风,严肃考纪,营造文明、严肃、诚信的良好考场氛围,积极传递“端正态度学习,诚信应对考试”的理念。会议最后,全体16级学生签署了端午放假安全教育、认真备考承诺书。

(撰稿人:曹良玉 苏彦洁 审稿人:袁源)


关闭窗口

西北工业大学人文与经法学院  地址:陕西省西安市长安区东大街道办东祥路

电话:029-88431900  邮编:710129